30 PLATS VEGE CETO

Thierry Souccar - EAN : 9782365493895
WALKOWICZ MAGALI
Édition papier

EAN : 9782365493895

Paru le : 6 févr. 2020

12,90 € 12,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782365493895
  • Réf. éditeur : 729558
  • Collection : GUI.PRAT.
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 6 févr. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 86
  • Format : 0.70 x 16.00 x 22.00 cm
  • Poids : 216gr
  • Résumé :

    Manger céto et végétarien, est-ce compatible ? Oui ! Et en voici la preuve. Pour la première fois, un guide montre comment adopter un régime cétogène sans renoncer au mode alimentaire végétarien.
    Magali Walkowicz, diététicienne-nutritionniste, a accompagné des centaines de patients dans cette aventure culinaire. Elle dévoile ses secrets pour confectionner de délicieux plats sans viande ni poisson, mais avec les ingrédients stars de l'alimentation céto-végé : des graisses saines, des légumes (sans amidon), des noix, des épices, des fruits à faible teneur en glucides, des protéines végétales (soja, algues)...
    Régalez-vous de soufflés de potiron, de clafoutis aux herbes, de curry de légumes verts, de pâtes aux courgettes, de tartelettes aux poireaux... C'est onctueux, c'est bon, c'est coloré !
    Pour chaque recette, sont indiqués les teneurs en protéines, glucides, lipides, calories et le ratio cétogène. Appréciable quand on n'est pas diététicien.ne !
    En prime, un rappel des principes et règles de l'alimentation cétogène, et de précieux conseils pour se procurer les vitamines et minéraux clés.
    À vous de jouer !

  • Biographie : Magali Walkowicz est diététicienne-nutritionniste, spécialiste française des alimentations réduites en glucides. Elle a accompagné près de 2000 patients à ce jour : des personnes en surpoids mais aussi diabétique, souffrant de cancer, de SOPK (syndrome des ovaires polykystiques)… Elle est l’auteur de plusieurs livres aux éditions Thierry Souccar sur le sujet.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.