Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA MALEDICTION DU CORDON BLEU - UNE INCROYABLE HISTOIRE AU ROYAUME DE LA MALBO
EAN : 9782365495554
Paru le : 21 avr. 2022
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782365495554
- Réf. éditeur : 784273
- Editeur : Thierry Souccar
- Date Parution : 21 avr. 2022
- Disponibilite : Provisoirement non disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 109
- Format : 1.00 x 19.50 x 26.50 cm
- Poids : 406gr
-
Résumé :
LA FACE CACHÉE DE NOS ALIMENTS
Comment sont fabriqués la plupart des aliments du supermarché ? Pourquoi ont-ils des listes d'ingrédients à rallonge ? À quoi bon utiliser autant d'additifs ?
Pour le savoir, lisez La Malédiction du cordon bleu !
Avec son crayon, une solide connaissance du sujet et une pointe d'humour, VROB nous raconte comment les industriels réussissent le tour de force de fabriquer des aliments à bas prix qui ressemblent à des aliments, qui ont le goût d'aliments... mais qui n'ont plus rien d'un vrai aliment.
L'histoire pourrait sembler amusante si ces aliments " ultra-transformés " n'étaient pas devenus en l'espace de quelques années la première cause de maladies chroniques et de décès.
Mais alors que manger pour être en bonne santé ?
Tout simplement une alimentation plus naturelle, plus vraie, et VROB nous en donne les clés.
" Il est temps de porter un nouveau regard sur notre assiette, et cette BD a l'immense talent de nous ouvrir les yeux. "