Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'EDUCATION ALIMENTAIRE POSITIVE POUR LES 0-6 ANS - LE GUIDE INDISPENSABLE POUR APPRENDRE A VOS ENFA
EAN : 9782365497718
Paru le : 31 oct. 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782365497718
- Editeur : Thierry Souccar
- Date Parution : 31 oct. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 208
- Format : 1.60 x 18.90 x 23.00 cm
- Poids : 516gr
-
Résumé :
CULTIVER LE PLAISIR DE MANGER ET DE BONNES HABITUDES ALIMENTAIRES EST LE PLUS BEAU CADEAU QUE L’ON PUISSE FAIRE À UN ENFANT.
Vous rêvez que votre enfant mange de tout, en particulier des légumes, et qu’il construise des habitudes alimentaires saines pour toute sa vie ? Ce livre est votre allié.
À travers des ateliers ludiques stimulant les 5 sens, votre enfant explorera le monde des aliments comme jamais auparavant. Des odeurs envoûtantes aux textures étonnantes,
des saveurs exquises aux couleurs chatoyantes, chaque repas devient une aventure sensorielle captivante. Ces activités simples vous aideront à cultiver la curiosité gustative et à créer un lien positif entre votre enfant et la nourriture.Mais ce n’est pas tout ! Vos petits chefs en herbe apprendront aussi à composer des assiettes équilibrées et à préparer de jolis plats. Avec 30 recettes spécialement conçues pour cuisiner avec les enfants, vous transformerez les repas en moments de partage, de créativité et de plaisir en famille.
Dans ce livre incontournable pour les parents mais aussi pour les professionnels de la petite enfance, vous découvrirez :
• Les 3 astuces qui favorisent un répertoire alimentaire le plus diversifié possible
• Comment créer un environnement propice à l’épanouissement lors des repas
• Comment franchir en douceur l’étape de la néophobie alimentaire
• Des conseils pour impliquer les enfants dans la cuisine au quotidien
- Biographie : Christine Zalejski, maman de deux petits gourmands, est la fondatrice de Cubes et Petits pois, site indépendant dédié à l’alimentation, la nutrition et la cuisine pour bébés depuis 2010. Docteure en biologie, consultante et formatrice en alimentation infantile, elle accompagne parents et professionnels de la santé et de la petite enfance dans la diversification alimentaire, l’éveil au goût et l’organisation en cuisine. Elle donne aussi des conférences pour des entreprises et le grand public, en France et à l’étranger. Elle est l’auteure du livre Le Grand livre la DME paru en 2020 chez Thierry Souccar Editions. Elle réside à Rueil-Malmaison.