Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La ruse du tisserand - Conte arménien bilingue français-arménien - Livre + CD
Hesperides - EAN : 9782365873642
Édition papier
EAN : 9782365873642
Paru le : 11 févr. 2021
19,00 €
18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782365873642
- Réf. éditeur : 68672
- Collection : CONTE CD - 3 AN
- Editeur : Hesperides
- Date Parution : 11 févr. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 34
- Format : H:250 mm L:242 mm E:5 mm
- Poids : 302gr
- Résumé : Quand la couverture fut terminée, il l’enveloppa soigneusement et, avant de se mettre en route, il emporta pour la route un peu de lavash et un bout de fromage. Ensuite, il emprunta le chemin des montagnes où jouent les nuages et où la neige ne fond jamais.
- Biographie : Originaire d’Arménie, baignée dès le plus jeune âge dans un mélange de langues et de cultures, Aspram George-Begoian a très vite développé le goût et la curiosité pour les langues et les pays étrangers. Convaincue que la vie est une suite de rencontres, elle n’hésite pas à changer de pays pour y vivre, pour des études, pour le travail ou tout simplement pour des vacances. Un de ses rêves, ce serait de passer un mois dans chaque capitale de tous les pays du monde. Mais elle reste profondément attachée à son pays natal et à ses souvenirs d’enfance comme les sommets brumeux des montagnes d’Arménie qui bouchent l’horizon et tout particulièrement l’odeur du lavach, le pain arménien quand il sort tout chaud du tonir, le four traditionnel.