Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MALBOUFFE : VERS LA FIN DU REGNE
Vallee Heureuse - EAN : 9782366960228
Édition papier
EAN : 9782366960228
Paru le : 18 févr. 2024
10,00 €
9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782366960228
- Réf. éditeur : 15
- Collection : 22645152
- Editeur : Vallee Heureuse
- Date Parution : 18 févr. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 0.70 x 11.00 x 16.50 cm
- Poids : 115gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Quarante tonnes, c'est la quantité d'aliments que nous ingérons en moyenne durant toute notre vie, à raison de trois à cinq prises alimentaires par jour... Comment ne pas imaginer que cela puisse avoir un impact sur ce que l'on est ? Hippocrate le disait parfaitement déjà en 459 avant J.-C. : « Nous sommes ce que nous mangeons ».
Or, l'objectif de vie de tout un chacun n'est-il pas de vieillir en bonne santé ?
Mais si s'alimenter de mauvaise manière rend effectivement sensible à diverses affections, plus ou moins graves, nous pouvons nous demander comment ce processus de malbouffe s'est insidieusement installé.
Puis, il sera utile de comprendre de quelle manière l'environnement y a été si favorable, pour finir sur une note hautement positive d'un état des lieux du moment, partant du principe que chacun d'entre nous peut, s'il le souhaite, être totalement acteur de son bien-être. -
Biographie :
Au départ victime d'une relation à l'alimentation plutôt complexe et dans un souci permanent d'améliorer son bien-être et celui de ses quatre enfants, Aurélie Capdevielle s'est vite rendue compte des extraordinaires bénéfices que peut apporter au quotidien une alimentation équilibrée.
C'est ainsi qu'elle a voulu partager son expérience, en devenant coach bien-être et membre de l'Agence internationale des professionnels du mieux-être.
"Simplicité", "rapidité" et surtout "plaisir" sont ses mots d'ordre. Elle donne aujourd'hui des conférences autour de sa devise : "Manger mieux pour vivre mieux".