LE CURCUMA

Vallee Heureuse - EAN : 9782366960358
DAGOIS
Édition papier

EAN : 9782366960358

Paru le : 18 févr. 2024

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782366960358
  • Réf. éditeur : 21
  • Collection : 22645152
  • Editeur : Vallee Heureuse
  • Date Parution : 18 févr. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 112
  • Format : 0.60 x 11.00 x 16.50 cm
  • Poids : 90gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Le curcuma est utilisé depuis 4 000 ans en Inde. Utilisé sous forme d'épice, de colorant pour textile, d'application rituelle, de régulateur énergétique, le curcuma, ce « safran des Indes », est aussi et surtout un formidable médicament.
    Produit phare de la médecine ayurvédique, le curcuma regorge de vertus souvent insoupçonnées. Il traite, entre autres, les problèmes hépatiques, digestifs, rhumatismaux ou encore inflammatoires.
    Paracelse, célèbre médecin, alchimiste et philosophe suisse du xve siècle, reconnut les bienfaits de ses usages et l'introduisit en Europe en tant que remède médicinal officiel.
    Six siècles plus tard, le curcuma reste LA solution à nos maux.
  • Biographie : Pascal Dagois vient d'une ancienne famille d'agriculteurs creusois amoureux des plantes.
    Animé par la même passion que ses aînés, il est conseiller en nutrition depuis plus de 25 ans, élabore et développe des compléments alimentaires naturels pour le compte d'entreprises spécialisées dans le bio.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.