Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE CURCUMA
Vallee Heureuse - EAN : 9782366960358
Édition papier
EAN : 9782366960358
Paru le : 18 févr. 2024
10,00 €
9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782366960358
- Réf. éditeur : 21
- Collection : 22645152
- Editeur : Vallee Heureuse
- Date Parution : 18 févr. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : 0.60 x 11.00 x 16.50 cm
- Poids : 90gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Le curcuma est utilisé depuis 4 000 ans en Inde. Utilisé sous forme d'épice, de colorant pour textile, d'application rituelle, de régulateur énergétique, le curcuma, ce « safran des Indes », est aussi et surtout un formidable médicament.
Produit phare de la médecine ayurvédique, le curcuma regorge de vertus souvent insoupçonnées. Il traite, entre autres, les problèmes hépatiques, digestifs, rhumatismaux ou encore inflammatoires.
Paracelse, célèbre médecin, alchimiste et philosophe suisse du xve siècle, reconnut les bienfaits de ses usages et l'introduisit en Europe en tant que remède médicinal officiel.
Six siècles plus tard, le curcuma reste LA solution à nos maux. -
Biographie :
Pascal Dagois vient d'une ancienne famille d'agriculteurs creusois amoureux des plantes.
Animé par la même passion que ses aînés, il est conseiller en nutrition depuis plus de 25 ans, élabore et développe des compléments alimentaires naturels pour le compte d'entreprises spécialisées dans le bio.