LA CHOUCROUTE D'ALSACE ENTRE TRADITION ET MODERNITE

ID - EAN : 9782367012575
ZENNER DANIEL
Édition papier

EAN : 9782367012575

Paru le : 20 oct. 2022

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782367012575
  • Réf. éditeur : DI471
  • Editeur : ID
  • Date Parution : 20 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 0.00 x 16.50 x 24.00 cm
  • Poids : 320gr
  • Résumé : LA CHOUCROUTE D’ALSACE ? UN SUPER-ALIMENT !
    La voici de en 25 recettes innovantes propose par des Chefs d’Alsace.Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez la réaliser vous- même. Daniel Zenner, l’auteur, vous emmenera sur les chemins gourmands d’un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute !
    Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés. Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.