Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LA CHOUCROUTE D'ALSACE ENTRE TRADITION ET MODERNITE
ID - EAN : 9782367012575
Édition papier
EAN : 9782367012575
Paru le : 20 oct. 2022
10,00 €
9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782367012575
- Réf. éditeur : DI471
- Editeur : ID
- Date Parution : 20 oct. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : 0.00 x 16.50 x 24.00 cm
- Poids : 320gr
-
Résumé :
LA CHOUCROUTE D’ALSACE ? UN SUPER-ALIMENT !
La voici de en 25 recettes innovantes propose par des Chefs d’Alsace.Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez la réaliser vous- même. Daniel Zenner, l’auteur, vous emmenera sur les chemins gourmands d’un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute !
Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés. Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.