LE PAIN D'EPICES EN 25 RECETTES

ID - EAN : 9782367012674
ZENNER DANIEL
Édition papier

EAN : 9782367012674

Paru le : 20 oct. 2022

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782367012674
  • Réf. éditeur : DI469
  • Editeur : ID
  • Date Parution : 20 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : 0.00 x 16.50 x 24.00 cm
  • Poids : 270gr
  • Résumé : Les pains d'épices évoquent un monde de gourmandise de notre enfance. Ils sont aussi profondément ancrés dans notre histoire alsacienne.

    Dans ce livre, découvrez en 25 recettes faciles un éventail d'une variété insoupçonnée de ces gâteaux au miel épicés. Evadez-vous un moment sur la Route des épices puis arrêtez-vous dans la maison en pain d'épices.

    Daniel Zenner : cuisinier et chroniqueur gastronomique, est l'auteur de plusieurs livres gourmands. Il saura vous emmener et vous ravir dans le monde merveilleux des pains d'épices.

    Marcel Ehrhard : photographe culinaire, a signé des dizaines de livres de cuisine. Passionné par son art, exigeant et critique, il sait valoriser et mettre en scène, tant les plats que les produits.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.