PROFERATIONS DE LA VIANDE

Publie Net - EAN : 9782371774827
GLUCK MICHAEL
Édition papier

EAN : 9782371774827

Paru le : 1 mars 2017

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782371774827
  • Réf. éditeur : 6195958
  • Collection : L'INADVERTANCE
  • Editeur : Publie Net
  • Date Parution : 1 mars 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : 0.40 x 60.00 x 95.40 cm
  • Poids : 86gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Une lave sans ponctuation, avec voyages par routes et trains, et se jeter aussi dans la langue des autres, mais où toute l’histoire et la violence du présent bruissent. Une colère et une rage qui viennent s’incarner par le chant et le rythme, que ça s’appelle beauté, mais inclut à égale surface les villes, les voyages, la folie. Un poème d’une seule filée de prose, 4 parties violentes, brutales même. La vie y est parfois arrêtée : le narrateur parle de la mort traversée, de la plaie des jours, des attentes, du corps. Mais que c’est tout le destin et le plus obscur d’un présent en vertige dont alors l’écriture peut se saisir. Les vieux prophètes de la Bible le savaient. Ici, on ne quitte pas l’expérience quotidienne, on s’en va voir ce qui traîne sur le sol de la gare de Maubeuge, s’il faut conjurer tout lyrisme vide. Mais c’est bien ce vieux fil de la voix dressée qu’une fois dans sa vie il est bon de pousser à l’excès jusqu’où il nous devient chose commune.
  • Biographie : Michaël Glück est né en1946, il vit à Montpellier.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.