C'EST BON AUJOURD'HUI DEMAIN AUSSI - BONS PETITS PLATS ET PA

Rue Echiquier - EAN : 9782374251233
CABARRUS (DE) L.
Édition papier

EAN : 9782374251233

Paru le : 23 août 2018

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782374251233
  • Réf. éditeur : 37425.1233
  • Collection : PRATIQUE
  • Editeur : Rue Echiquier
  • Date Parution : 23 août 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.00 x 17.00 x 22.00 cm
  • Poids : 292gr
  • Résumé : Marre des sandwichs avalés à l’heure du déjeuner ? Ras-le-bol des pâtes au dîner ? Vous rêvez de plats sains, frais et savoureux sans passer pour autant des heures en cuisine ?Cet ouvrage vous offre la solution : préparer en une fois un délicieux repas et une lunch box équilibrée. La poêlée d’asperges du dîner se transformera ainsi en salade de quinoa au déjeuner, tandis que la compote de pommes au citron d’aujourd’hui prendra des allures de crumble dès demain.Et parce que le temps est devenu une denrée rare, tout a été pensé pour vous faciliter la vie : menus, listes des courses, feuilles de route…La preuve que l’on peut associer paniers-repas et bons petits plats ! Quelques exemples de menus :Pour aujourd’hui : Haricots verts poêlés aux échalotes confites ; Aiguillettes de canard au vinaigre balsamique ; Poires émincées à la fève tonka ; Pour demain : Salade gourmande, vinaigre parfumé à la framboise ; Poires rôties ; Pour aujourd’hui : Dahl de lentilles blondes ; Pavés de saumon au fenouil ; Bananes poêlées au sirop d’agave ; Pour demain : Taboulé de lentilles, fenouil et saumon ; Verrines de banane, coco et perles de chia.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.