Palais impérial

Macha - EAN : 9782374374086
DE LA BRETECHE N.
Édition papier

EAN : 9782374374086

Paru le : 13 juin 2023

29,90 € 28,34 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782374374086
  • Editeur : Macha
  • Date Parution : 13 juin 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:240 mm L:170 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Après le succès d'A la table des Tsars, découvrez le nouvel ouvrage de Nicolas de la Bretèche sur les grands chefs français au cœur de la cours impériale russe. Un beau livre historique avec des recettes inédites à offrir pour les fêtes de fin d'année avec les plats et recettes de la cour remises au goût du jour par un jeune chef étoilé. Préface de l’historien Jean Tulard, professeur à La Sorbonne et à Sciences Politiques Paris : "Ouvrage non seulement original mais d’une érudition irréprochable".
    Une petite histoire qui éclaire la grande, celle des cours européennes durant les XVIIIe et XIXe siècles. Au cœur de la cour impériale russe, parente avec de nombreuses familles européennes, les grands chefs français étaient déjà ces stars qui inventaient pour les réceptions et la vie quotidienne des monarques de Catherine la Grande à Nicolas II les plats dont les recettes sont publiées dans ce livre et remises au goût du jour par un jeune chef français étoilé. Préface de l’historien Jean Tulard, professeur à La Sorbonne et à Sciences Politiques Paris.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.