PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR - CORSE-MONACO - LES ESCAPADES GOURMANDES. 734 RESTAURANTS. 361 ARTISANS.

EAN : 9782375570500
GAULT ET MILLAU
Édition papier

EAN : 9782375570500

Paru le : 8 juil. 2021

14,50 € 13,74 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782375570708
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782375570500
  • Réf. éditeur : 146874
  • Date Parution : 8 juil. 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 582
  • Format : 2.20 x 13.50 x 20.80 cm
  • Poids : 770gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    + de 300 restaurants, + de 300 artisans
    UN GUIDE GASTRONOMIQUE REGIONAL regroupant les plus belles tables et les meilleurs artisans de Rhône-Alpes.
    UNE SELECTION RIGOUREUSE D'ADRESSES vérifiées sur le terrain et analysées par une équipe d'experts.
    DES PORTRAITS SURPRENANTS de Chefs et d'Artisans rencontrés au fil des enquêtes, des produits locaux et recettes incontournables de la région.
    DES RECETTES TRADITIONNELLES, originales, créatives ou revisitées, des produits du terroir, des bancs de tests réalisés par nos enquêteurs.
    DES LIEUX ENCHANTEURS à parcourir pour retrouver les saveurs de nos régions et découvrir de jeunes talents.

  • Biographie : Les guides Gault&Millau portent le nom de leur créateurs Henri Gault et Christian Millau (aujourd’hui disparus), réputés pour leur impertinence et leur indépendance. Ils sont les propagateurs de la nouvelle cuisine. Les guides Gault&Millau restent des guides influents, les critiques gastronomiques ayant un impact sur la fréquentation des restaurants.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.