Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
GUIDE REGIONAL. GRAND EST 2022
EAN : 9782375570647
Édition papier
EAN : 9782375570647
Paru le : 2 déc. 2021
17,00 €
16,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782375570784
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782375570647
- Réf. éditeur : 175434
- Date Parution : 2 déc. 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 386
- Format : 1.50 x 13.50 x 20.80 cm
- Poids : 512gr
- Résumé : Partez à la découverte des région françaises avec les balades gourmandes. Profitez de dégustations d'experts pour rencontrer des vignerons investis dans l'oenotourisme qui offriront un moment de plaisir. Restaurant, artisans, hôtels de charme. laissez-vous séduire.
- Biographie : Les guides Gault&Millau portent le nom de leur créateurs Henri Gault et Christian Millau (aujourd’hui disparus), réputés pour leur impertinence et leur indépendance. Ils sont les propagateurs de la nouvelle cuisine. Les guides Gault&Millau restent des guides influents, les critiques gastronomiques ayant un impact sur la fréquentation des restaurants.