Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PROVENCE - ALPES - COTE D'AZUR - CORSE - MONACO 2022
EAN : 9782375570708
Paru le : 12 mai 2022
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782375570708
- Réf. éditeur : 194734
- Date Parution : 12 mai 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 560
- Format : 2.30 x 13.50 x 21.00 cm
- Poids : 738gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Découvrez nos territoires à travers ses terroirs, sa gastronomie, ses savoir-faire.
Suivez les parcours gourmands des experts Gault&Millau. Savourez les plats de chefs décidément créatifs, dégustez les produits d'artisans, producteurs et vignerons résolument engagés, goûtez l'art de vivre d'hôteliers épris d'excellence.
Imaginez avec Gault&Millau de nouvelles émotions.
-
Biographie :
Gault&Millauest éditeur de guides gastronomiques français. Fondé en 1972 par Henri Gault et Christian Millau, propagateurs de la « nouvelle cuisine », Gault&Millau se démarque par un retour à la saveur fondamentale des aliments. C’est un guide influent dont les critiques ont un impact sur la fréquentation d’un restaurant.