PROVENCE - ALPES - COTE D'AZUR - CORSE - MONACO 2022

EAN : 9782375570708
GAULTETMILLAU
Édition papier

EAN : 9782375570708

Paru le : 12 mai 2022

17,00 € 16,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782375570869
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782375570708
  • Réf. éditeur : 194734
  • Date Parution : 12 mai 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 560
  • Format : 2.30 x 13.50 x 21.00 cm
  • Poids : 738gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Découvrez nos territoires à travers ses terroirs, sa gastronomie, ses savoir-faire.

    Suivez les parcours gourmands des experts Gault&Millau. Savourez les plats de chefs décidément créatifs, dégustez les produits d'artisans, producteurs et vignerons résolument engagés, goûtez l'art de vivre d'hôteliers épris d'excellence.

    Imaginez avec Gault&Millau de nouvelles émotions. 

  • Biographie :

    Gault&Millauest éditeur de guides gastronomiques français. Fondé en 1972 par Henri Gault et Christian Millau, propagateurs de la « nouvelle cuisine », Gault&Millau se démarque par un retour à la saveur fondamentale des aliments. C’est un guide influent dont les critiques ont un impact sur la fréquentation d’un restaurant.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.