OCCITANIE 2022 - LES ESCAPADES GOURMANDES

EAN : 9782375570715
GAULTETMILLAU
Édition papier

EAN : 9782375570715

Paru le : 2 juin 2022

17,00 € 16,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782375570845
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782375570715
  • Réf. éditeur : 203918
  • Date Parution : 2 juin 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 482
  • Format : 2.00 x 13.60 x 21.00 cm
  • Poids : 642gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :
    Découvrez nos territoires à travers leurs terroirs, gastronomie et savoir-faire. Suivez les parcours gourmands des experts Gault&Millau, savourez les plats de chefs créatifs, dégustez les produits d'artisans, producteurs, vignerons engagés. Goutez l'art de vivre d'hôteleirs épris d'excellence. 
    3 escapades gourmandes à Montpellier, de Mautaubn à Albi et le Long de la Côte vermeille. Oeunotourisme auprès de domaines qui produisent des banyuls, dégustations decostières de nîmes et picpouls-de-pinet. 
    Retrouvez notre sélection: 276 villes répertoriées, 61 hôtels, 351 restaurants, 344 artisans 
  • Biographie :

    Gault&Millauest éditeur de guides gastronomiques français. Fondé en 1972 par Henri Gault et Christian Millau, propagateurs de la « nouvelle cuisine », Gault&Millau se démarque par un retour à la saveur fondamentale des aliments. C’est un guide influent dont les critiques ont un impact sur la fréquentation d’un restaurant.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.