Guide Grand Est 2024

EAN : 9782375570920
GAULTETMILLAU
Édition papier

EAN : 9782375570920

Paru le : 30 nov. 2023

17,00 € 16,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782375571071
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782375570920
  • Réf. éditeur : 285897
  • Date Parution : 30 nov. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 314
  • Format : H:210 mm L:135 mm E:13 mm
  • Poids : 426gr
  • Résumé : Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions, dans un fabuleux parcours gastronomique, éclairé par l'expertise de nos enquêteurs. LE GUIDE DES BONS PLANS ET DES DÉCOUVERTES Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs... Les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts.
  • Biographie :

    Gault&Millauest éditeur de guides gastronomiques français. Fondé en 1972 par Henri Gault et Christian Millau, propagateurs de la « nouvelle cuisine », Gault&Millau se démarque par un retour à la saveur fondamentale des aliments. C’est un guide influent dont les critiques ont un impact sur la fréquentation d’un restaurant.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.