Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Guide Grand Est 2024
EAN : 9782375570920
Édition papier
EAN : 9782375570920
Paru le : 30 nov. 2023
17,00 €
16,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782375571071
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782375570920
- Réf. éditeur : 285897
- Date Parution : 30 nov. 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 314
- Format : H:210 mm L:135 mm E:13 mm
- Poids : 426gr
- Résumé : Découvrez nos pays gourmands, sources de créativité, de saveurs et de traditions, dans un fabuleux parcours gastronomique, éclairé par l'expertise de nos enquêteurs. LE GUIDE DES BONS PLANS ET DES DÉCOUVERTES Restaurants, hôtels, commerces de bouche et producteurs... Les trésors de nos terroirs vus à travers la loupe de nos experts.
-
Biographie :
Gault&Millauest éditeur de guides gastronomiques français. Fondé en 1972 par Henri Gault et Christian Millau, propagateurs de la « nouvelle cuisine », Gault&Millau se démarque par un retour à la saveur fondamentale des aliments. C’est un guide influent dont les critiques ont un impact sur la fréquentation d’un restaurant.