Activités pratiques, Tome 2 - Culture professionnelle Bac Pro Boulanger, Pâtissier, Pochette de l'élève

Année édition 2017 - EAN : 9782375630761
CHAINAY/PERCHERON
Édition papier

EAN : 9782375630761

Paru le : 12 juil. 2017

Livre de l'élève

31,00 € 29,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Éditions numériques

Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9964632N

Prix public

15,00 € 14,22 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9964631N

Prix public

27,90 € 26,45 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans

Licence enseignant - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9955848N

Prix public

348,00 € 329,86 €
Disponible

Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : LG1MWX9955846A

Prix public

6,00 € 5,69 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782375630761
  • Réf. éditeur : AP273
  • Collection : Activités pratiques, Tome 2 - Culture professionnelle
  • Année d'édition : 2017
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 12 juil. 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 603gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé " Culture professionnelle " du référentiel en vigueur.

    Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d’activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

    Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d’outils qui permettent à l’élève de se situer par rapport à l’acquisition des savoirs et compétences.


    Points forts :
    - Seul ouvrage sur le marché à traiter ce savoir associé sous forme de cahier d’activités pratiques.
    - Un outil adapté aux élèves en Bac Pro pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).
    - Une explication détaillée à partir du cahier des charges des produits de boulangerie et pâtisserie, développé par la Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française (CNBF), pour garantir une meilleure traçabilité des matières premières.


    Complément idéal de cet ouvrage :
    Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO273
  • Disponible le : 28 avr. 2020
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782375638149
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.