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Activités pratiques, Tome 2 - Culture professionnelle Bac Pro Boulanger, Pâtissier, Pochette de l'élève
EAN : 9782375630761
Paru le : 12 juil. 2017
Livre de l'élève
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9964632N
Prix public
Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9964631N
Prix public
Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans
Licence enseignant - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9955848N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : LG1MWX9955846A
Prix public
- EAN13 : 9782375630761
- Réf. éditeur : AP273
- Collection : Activités pratiques, Tome 2 - Culture professionnelle
- Année d'édition : 2017
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 12 juil. 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 224
- Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 603gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé " Culture professionnelle " du référentiel en vigueur.
Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d’activités ludiques adaptées au niveau des élèves.
Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d’outils qui permettent à l’élève de se situer par rapport à l’acquisition des savoirs et compétences.
Points forts :
- Seul ouvrage sur le marché à traiter ce savoir associé sous forme de cahier d’activités pratiques.
- Un outil adapté aux élèves en Bac Pro pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).
- Une explication détaillée à partir du cahier des charges des produits de boulangerie et pâtisserie, développé par la Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française (CNBF), pour garantir une meilleure traçabilité des matières premières.
Complément idéal de cet ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO273
- Disponible le : 28 avr. 2020
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782375638149
-
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