Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Activités pratiques, Tome 3 - Techniques professionnelles Bac Pro Boulanger, Pâtissier, Pochette de l'élève
EAN : 9782375630778
Paru le : 1 août 2017
Livre de l'élève
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9964635N
Prix public
Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9964634N
Prix public
Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans
Licence enseignant - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9955845N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : LG1MWX9955843A
Prix public
- EAN13 : 9782375630778
- Réf. éditeur : AP274
- Collection : Activités pratiques, Tome 3 - Techniques professionnelles
- Année d'édition : 2017
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 1 août 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 320
- Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 840gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé " Techniques professionnelles " du référentiel en vigueur.
Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d’activités ludiques adaptées au niveau des élèves.
Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d’outils qui permettent à l’élève de se situer par rapport à l’acquisition des savoirs et compétences.
Points forts :
- Seul ouvrage sur le marché à traiter ce savoir associé sous forme de cahier d’activités pratiques.
- Un outil adapté aux élèves en Bac Pro pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).
- Les nouveaux savoirs sur la production biologique dans les diplômes de la filière alimentation (BO du 9 juin 2016) ont été pris en compte.
- Des vidéos de recettes de base et de réalisations d’entremets, de tartes, de pâtes à choux, de produits à base de feuilletage et des viennoiseries, en prise de vue frontale, sont proposées.
- Lien entre les vidéos et les fiches techniques de l’ouvrage.
- Lecture des vidéos illimitée à partir de QR-Codes.
Complément idéal de cet ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO274
- Disponible le : 24 mars 2023
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782375637920
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h