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Environnement économique et juridique Bac Pro Boulanger, Pâtissier, BP Boulanger, Pochette de l'élève
Genie Glaciers - Année édition 2019 - EAN : 9782375633175
Édition papier
EAN : 9782375633175
Paru le : 25 avr. 2019
Livre de l'élève
Réforme des Lycées 2019
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- EAN13 : 9782375633175
- Réf. éditeur : AP226
- Collection : Environnement économique et juridique
- Editeur : Genie Glaciers
- Année d'édition : 2019
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 25 avr. 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 240
- Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 635gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Conforme aux évolutions économiques, juridiques et sociales, cet ouvrage répond parfaitement aux exigences des référentiels du Brevet professionnel Boulanger en traitant les savoirs associés du Pôle S5 et Bac Pro Boulanger-Pâtissier.
Structure des chapitres :
• Une page de présentation pose la problématique du thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel.
• Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent les capacités de recherche, d’analyse, de traitement et de contrôle. Un questionnement à difficulté croissante facilite la prise en compte du rythme de travail de chaque élève favorable à une pédagogie individualisée.
• Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable, finalise les concepts fondamentaux à retenir et valide l’objectif séquentiel.
• Des extraits de sujets d’examen complètent l’apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat aux épreuves E41 du BP et E31 du Bac Pro.
Points forts:
• Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées.
• Des activités professionnelles issues d’une même boulangerie, qui placent l’élève dans des situations réelles et concrètes.
• Des extraits de sujets d’examen pour préparer le candidat à l’épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier.
• Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier.
Complément idéal de l'ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO226