Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Gestion appliquée - Tome 1 BP Arts de la cuisine, ASCR, Pochette de l'élève
Genie Glaciers - Année édition 2019 - EAN : 9782375633199
Édition papier
EAN : 9782375633199
Paru le : 25 avr. 2019
Livre de l'élève
Réforme des Lycées 2019
17,00 €
16,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782381972862
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782375633199
- Réf. éditeur : AP275
- Collection : Gestion appliquée - Tome 1
- Editeur : Genie Glaciers
- Année d'édition : 2019
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 25 avr. 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 208
- Format : 0.00 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 556gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Conforme aux évolutions économiques, juridiques, commerciales, comptables, fiscales et sociales, cet ouvrage répond à toutes les compétences exigées par le référentiel et couvre l’intégralité du pôle 3 « Gestion de l’Activité de Restauration », ainsi que les savoirs associés du pôle 1 « Conception et organisation de prestations de restauration » qui sont liés à la Gestion appliquée.
Structure des chapitres :
• En ouverture : le rappel des pré-requis, la problématique, les définitions de mots-clés et le contexte.
• Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive sollicitent des capacités de recherche, d’analyse, de traitement et de contrôle. Le questionnaire s’organise à partir d’une progression
hiérarchisée des difficultés qui facilite la prise en compte des rythmes de travail propres à chacun, répondant ainsi à une pédagogie individualisée.
• Le test vise à vérifier si les objectifs assignés à la séquence ont été atteints et à valider les nouveaux acquis notionnels.
• La synthèse est proposée pour mémoriser les savoirs liés à la séquence et valider l’objectif séquentiel.
• L’intégration de l’outil informatique proposé comme support facultatif, est mentionnée dans certaines activités.
Points forts :
• Un ouvrage rédigé par un enseignant qui dispense la formation aux sections Brevet Professionnel Arts de la Cuisine et Arts du Service et de la Commercialisation.
• Des mises en situation réelles issues d’un seul restaurant, exploité tout au long du manuel pour éveiller l’intérêt des élèves.
• À la fin de chaque chapitre, une mise en situation extraite d’un sujet d’examen du BP.
Complément idéal de l'ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO275