Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
RECETTES ET MIXTURES DES MONDES FANTASTIQUES
EAN : 9782376974406
Paru le : 8 nov. 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782376974406
- Réf. éditeur : 1353310
- Collection : RECETTES DE FIL
- Editeur : Ynnis
- Date Parution : 8 nov. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : 1.80 x 19.80 x 27.80 cm
- Poids : 794gr
-
Résumé :
Les monde de la fantasy, sur papier ou sur écran, nous ouvrent de multiples portes, y compris celles de leurs garde-mangers ! Plongez au coeur de l’aventure et partagez un rôti avec Conan ou Geralt de Riv, ou ripaillez avec Eren ou Sansa Stark après un assaut bien mené. De la Terre du Milieu à Hyrule, les recettes salées ou sucrées de cet ouvrage vous transporterons au sein des sagas culte, pour mieux exalter vos papilles ! Que la quête culinaire commence !
21 recettes inspirés des mondes de : À la croisée des mondes, Conan le barbare, Demon Slayer, Dragon Quest, Fairy Tail, Final Fantasy, Elden Ring, Game of Thrones, House of Dragons, Genshin Impact, Kingdom Hearts, L’Attaque des Titans, Le Hobbit, Le Seigneur des Anneaux, Les Anneaux de Pouvoir, Seven Deadly Sins, The Legend of Zelda, The Witcher, Willow, World of Warcraft.
Patrice Cayuela fait ses classes en Hôtellerie Restauration à Rive de Gier (42) avant de parfaire sa formation dans plusieurs maisons, notamment chez Philippe Bruneton, Meilleur Ouvrier de France et Maître Confiturier, puis devenir Second de cuisine dans plusieurs restaurants. Passionné par les dessins animés et la culture japonaise, il vient d’ouvrir une pâtisserie franco-japonaise dans le 2e arrondissement de Lyon en proposant des recettes salées et sucrées inspirées de la pop-culture nipponne.