LES NOUVELLES RECETTES DES FILMS GHIBLI

Ynnis - EAN : 9782376975298
DE GIOVANNI/ROSSI
Édition papier

EAN : 9782376975298

Paru le : 6 nov. 2024

17,95 € 17,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782376975298
  • Réf. éditeur : 2945963
  • Collection : RECETTES DE FIL
  • Editeur : Ynnis
  • Date Parution : 6 nov. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : 1.00 x 19.40 x 27.00 cm
  • Poids : 490gr
  • Résumé : Après Les recettes des films du studio Ghibli et Les bentos des films du studio Ghibli, voici un livre de recettes originales inspirées par les œuvres du studio, et de ses deux fondateurs.

    Dans le vaste panorama d’œuvres créées par les grands maîtres de l’animation Hayao Miyazaki et Isao Takahata ainsi que le studio Ghibli qu’ils ont fondé, il y a tellement de recettes à imaginer, cuisiner et déguster pour les chefs, amateurs comme confirmés.

    De la fondue au fromage d’Heidi au poulet rôti du Château de Cagliostro, du flan réconfortant de Ponyo sur la falaiseà l’aspic de fruits rouges de Conan, le fils du futur, des fèves du filou de Sherlock Holmes aux mochis des noiraudes de Mon voisin Totoro, voici de nouvelles recettes de plats à l’écran des meilleurs films et séries des deux complices de l’animation 

    Massimiliano De Giovanni et Barbara Rossi font partie des quatre auteurs et éditeurs qui ont popularisé la bande dessinée et l’animation japonaises dans la péninsule italienne à travers des traductions et la multiplication d’ouvrage de référence sur la pop culture nippone. De plus Massimiliano De Giovanni, outre ses activités d’essayiste, de bédéiste et de romanciers, a ouvert un restaurant Sushi Café Kappa aux saveurs de sa passion pour l’animation. Il est également l’auteur de Recettes des séries d’animation japonaiseségalement parues chez Ynnis Éditions.
     
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.