100 % Bio - L'Astronomie vue par trois ados

Poulpe Fictions - EAN : 9782377422494
Natacha Quentin
Édition papier

EAN : 9782377422494

Paru le : 31 mars 2022

12,95 € 12,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782377422494
  • Réf. éditeur : 780086
  • Editeur : Poulpe Fictions
  • Date Parution : 31 mars 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 288
  • Format : H:211 mm L:144 mm E:24 mm
  • Poids : 378gr
  • Résumé : Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur l'astronomie, expliqué avec humour !

    Clarisse, Iéléna et Charly habitent dans des pays différents mais partagent une passion : l'astronomie. Ils sont capables de parler pendant des heures de la conquête de l'espace, des premiers pas sur la Lune, des trous noirs et des étoiles naines, le tout avec beaucoup d'enthousiasme, de clarté et d'humour. Conscients que ces notions ne sont pas évidentes pour tout le monde, les trois amis ont décidé de partager leurs connaissances dans des vidéos bien plus intéressantes que leurs cours du collège. Attachez votre ceinture, préparez-vous pour le grand décollage... le trio vous dit tout de l'Univers et de ses mystères !

    Dans la collection 100 % Bio, découvre aussi d'autres thématiques vues par des ados : Einstein, Molière, Cléopâtre, Léonard de Vinci, Mozart, la mythologie grecque, les femmes de sciences et le temps des Romains !

    #astronomievie #verslinfinietaudelà #allôlaterre

    * Prix André Brahic de l'astronomie 2023
    * Prix du Livre d'astronomie 2023

    * Sélection pour le Prix Le goût des sciences 2023

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.