CUISINER DANS LES BOIS

Ulmer - EAN : 9782379221729
BALANCA ERWAN
Édition papier

EAN : 9782379221729

Paru le : 13 oct. 2022

30,00 € 28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379221729
  • Réf. éditeur : 767427
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 13 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 2.40 x 19.80 x 25.10 cm
  • Poids : 886gr
  • Résumé : Photographe animalier de métier, Erwan Balança passe beaucoup de temps dans la nature. Quand il n'attend pas un animal à l'affût, sa vie se partage entre les bivouacs, le canoë, la pêche,
    la cueillette et, bien sûr, la cuisine, son autre passion. Un beau livre à offrir à tous les gourmands amoureux de nature.

    Installé devant son abri de fortune, sur le billot qui empêche le feu de s'étendre jusqu'à sa couchette, Erwan Balança examine un filet de perche qui dore sur une pierre brûlante. Au-dessus des flammes, suspendu à une perche, une casserole de fer laisse s'échapper des bouffées de vapeur blanche qui répandent un arôme délicieux. Le bonheur se résume à si peu !
    Dans Cuisiner dans les bois , Erwan Balança partage avec nous sa passion de la cuisine dans la nature qui lui apporte un plaisir jamais démenti. Cuisiner dans la nature est relativement simple si on connaît quelques techniques de base et si on utilise le bon matériel. Chaque situation est unique, et en fonction du lieu, des conditions météo, des produits utilisés et du cuisinier, le plat sera différent. Aussi, l'idée de ce livre est de donner les bases de " la cuisine du dehors " qui n'a de limites que celles qu'on s'impose.
    Cet ouvrage sera utile aux randonneurs, pêcheurs, chasseurs, aventuriers, bûcherons, naturalistes, qui ont envie de passer des moments agréables dans la nature, dont celui de s'installer devant un bon repas.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.