RECONNAITRE LES BONS CHAMPIGNONS - GUIDE DE TERRAIN

Ulmer - EAN : 9782379222382
FILLEUL ARNAUD
Édition papier

EAN : 9782379222382

Paru le : 25 août 2022

14,95 € 14,17 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379222382
  • Réf. éditeur : 975741
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 25 août 2022
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 1.50 x 14.30 x 20.50 cm
  • Poids : 316gr
  • Résumé : Un guide réellement simple et pratique pour les débutants, grâce à une classification visuelle des champignons à connaître, ainsi que des entraînements visuels pour apprendre à les repérer dans leur environnement.

    Les guides classiques sur les champignons présentent généralement les champignons suivant leur classification scientifique, qui peut s'avérer ardue pour les débutants. À l'inverse, l'auteur a choisi dans ce livre une présentation intuitive des champignons en les classant en 6 groupes homogènes par leur forme ou leur couleur :
    les bolets, " champignons des débutants "
    les amanites, essentielles à connaître pour éviter les intoxications
    les champignons en forme de trompette
    les champignons blancs
    les champignons violets
    les autres espèces importantes à connaître.
    Autre originalité et point fort de ce livre : les entraînements visuels proposés par l'auteur - photos, d'abord en champ large, puis resserrées - pour s'habituer à les repérer dans leur environnement. Pour chaque espèce, l'auteur présente en détail, et avec de nombreuses photos, les points essentiels à connaître pour être sûr de récolter les bons champignons et éliminer les toxiques.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.