Toastie, pizzette, tartelette - 55 recettes à partager

Ulmer - EAN : 9782379223600
Mimi Quesnel
Édition papier

EAN : 9782379223600

Paru le : 8 févr. 2024

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379223600
  • Réf. éditeur : 1013698
  • Collection : AMOUR EAU FRAIC
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 8 févr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:212 mm L:154 mm E:15 mm
  • Poids : 326gr
  • Résumé : Un livre qui séduira tous ceux qui aiment les brunchs entre amis, la " comfort food ", manger sur le pouce et cuisiner sans prise de tête. Des recettes simples et ultra-gourmandes : 5 bases de pâtes seulement pour réaliser plus de 55 recettes de saison.
    Un très joli livre entièrement illustré à la main par l'autrice.

    Boulangère de formation, pâtissière autodidacte, Mimi Quesnel aime créer des recettes inspirées de ses voyages et de la boulangerie-pâtisserie française. " J'aime faire de la nourriture fun, la boulangerie est pour moi synonyme de comfort food ; cela doit être facile, de bonne qualité et inviter à partager un bon moment. "

    À partir de 5 pâtes de base (une recette de pain au levain, une de brioche, une recette de focaccia, une recette de pâte à croissant et une pâte à tarte), elle propose 55 délicieuses recettes à partager :
    - Tartine ricotta, carpaccio fenouil, orange, menthe, huile d'olive, pignon
    - Buns kumquat orange sanguines
    - Cinnamon rolls
    - Tropézienne abricot
    - Tatin poire...

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.