HUMAN FOOD

Ed Elixyria - EAN : 9782379610585
STAEL GAB
Édition papier

EAN : 9782379610585

Paru le : 10 mai 2019

16,90 € 16,02 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Réimpression en cours
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379610585
  • Collection : ELIXIR OF CRYPT
  • Editeur : Ed Elixyria
  • Date Parution : 10 mai 2019
  • Disponibilite : Réimpression en cours
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 319
  • Format : 2.50 x 15.00 x 21.00 cm
  • Poids : 400gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Un redoutable tueur en série dépose ses œuvres à Nancy alors qu'au même moment, Ernest Frisch cherche à assouvir ses pulsions cannibales.
    À la SRPJ, rien ne va plus. La brigade doit faire face à de sérieux ennuis !

    Qui parviendra à stopper le mal qui terrifie toute la ville ?
  • Biographie : Gab, 36 ans, est auteur de roman Fantastique / Thriller pour public averti. Elle réside non loin d’Epinal, dans les Vosges, avec sa famille. Après quinze ans dans le métier de manager de la grande distribution, elle met fin à sa carrière pour se consacrer à l’écriture : activité qui la passionne depuis qu’elle est adolescente.
    Elle est aujourd’hui prête plume, rédactrice Web et anime parfois des ateliers autour du livre.

    Si sa plume est aujourd’hui marquée par les récits sombres, Gab n’a pas toujours écrit que dans ce registre. Elle a publié de la poésie, de la comédie romantique (Les confidences d’une starlette en deux tomes) il y a quelques années et plusieurs nouvelles pour diverses anthologies.


Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.