DE L'HAMECON A L'ASSIETTE

Casa - EAN : 9782380582444
NOEL BERNARD
Édition papier

EAN : 9782380582444

Paru le : 8 avr. 2022

21,95 € 20,81 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782380582444
  • Réf. éditeur : 990947
  • Collection : LES PRATIQUES
  • Editeur : Casa
  • Date Parution : 8 avr. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 200
  • Format : 1.90 x 20.50 x 27.20 cm
  • Poids : 910gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages. Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.