Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
RESTAURATEURS & HÔTELIERS: LES CLÉS DE LA RÉUSSITE
Anovi - EAN : 9782380672077
Édition papier
EAN : 9782380672077
Paru le : 19 févr. 2025
29,50 €
27,96 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782380672077
- Réf. éditeur : 152925
- Collection : EDITIONS ANOVI
- Editeur : Anovi
- Date Parution : 19 févr. 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 402
- Format : H:210 mm L:148 mm E:22 mm
- Poids : 518gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Voici un guide très complet à destination des restaurateurs et des hôteliers déjà installés, ou de celles et ceux qui souhaitent se lancer dans l'aventure ! Que vous ayez uniquement un restaurant ou un hôtel, cet ouvrage est aussi pour vous. Au fil des chapitres, ce manuel va vous permettre de développer votre activité grâce à de nombreux conseils faciles et pratiques, de gérer la relation clientèle en direct ou sur les réseaux sociaux, de booster le chiffre d'affaires, de recruter et manager avec efficacité vos collaborateurs, et améliorer le bien-être au travail pour réduire le turn-over. Vous allez gagner du temps en organisant votre travail au quotidien, et en mettant en place des procédures simples, mais très efficaces. Ce livre s'adresse également aux étudiants en hôtellerie restauration qui souhaitent s'immerger dans le monde professionnel auquel ils se destinent. Ce recueil va devenir un compagnon de route et vous donner les clés pour réussir !
- Biographie : Diplômée d'un lycée hôtelier parisien complété par une maîtrise de management hôtelier, Nicole JOUFFRET, fille d'hôteliers restaurateurs, a travaillé pour de nombreux hôtels de luxe et de toute catégorie en France et à l'étranger. Experte en hôtellerie restauration, elle est également enseignante en restaurant, hôtellerie et sommellerie depuis plus 20 ans dans divers lycées hôteliers, Nicole JOUFFRET écrit des articles pour la presse spécialisée et produit des vidéos pédagogiques.