Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE JOURNAL DE DYLANE T04 - COOKIES A LA CREME GLACEE
EAN : 9782380751451
Édition papier
EAN : 9782380751451
Paru le : 18 août 2021
16,90 €
16,02 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782380751451
- Réf. éditeur : 6842687
- Collection : ROMAN JEUNESSE
- Date Parution : 18 août 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 468
- Format : 3.40 x 15.10 x 23.10 cm
- Poids : 592gr
- Résumé : Colin et Dylane sont de nouveau ensemble, les vacances d'été approchent, la mère de Dylane est revenue vivre au Québec: tout semble parfait dans le monde de Dylane. Dylane s'est même trouvé un job d'étudiant dans un de ses lieux favoris: son glacier préféré. Dylane se fait très vite à son nouveau job, même si son patron la met un peu mal à l'aise et que son collègue William semble avoir des vues sur son frère Fred. Et, si Dylane et Colin vivent le parfait amour, Annabelle et Malik, eux, vont rencontrer quelques difficultés. Mais Dylane, la super entremetteuse, va s'en mêler! Elle va aussi apprendre des choses sur Annabelle auxquelles elle ne s'attendait pas. Et elle ne s'attendait pas non plus à ce que ce garçon, employé dans le parc d'attractions où elle a ses habitudes, s'intéresse à elle. Mais, enfin, elle aime Colin… pas ce Yohan… et ça ne lui fait absolument rien qu'il la trouve mignonne… absolument rien…
- Biographie : Auteur de romans pour la jeunesse. Auteure de roman policier.