Sujets d'entrainement à l'examen Epreuve E2 : Analyse et résolution de situations professionnelles Bac Pro Accueil, Pochette de l'élève

Année édition 2023 - EAN : 9782381974460
VOLSAN
Édition papier

EAN : 9782381974460

Paru le : 16 août 2023

Livre de l'élève

Nouveauté 2023

14,00 € 13,27 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782381975436
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782381974460
  • Réf. éditeur : AP329-23
  • Collection : Sujets d'entrainement à l'examen Epreuve E2 : Analyse et résolution de situations professionnelles
  • Année d'édition : 2023
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 16 août 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 120
  • Format : 1.00 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 356gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cette nouvelle édition propose deux sujets inédits :
    - 1 ou 2 sujet(s) officiel(s) de juin 2023 (selon que le sujet des Antilles et celui de Métropole/La Réunion seront identiques ou non);
    - éventuellement, 1 sujet de 2022 (septembre, Polynésie ou Nouvelle-Calédonie).

    Cette pochette reprend également les 2 sujets de juin 2022 et 3 sujets zéro créés par les auteurs qui permettent un entraînement à l'épreuve E2 "Analyse de situations professionnelles liées à la relation commerciale" (durée : 3 h - coefficient : 4) pour les candidats qui présentent le Bac Pro "Métiers de l'accueil".

    Cette épreuve porte sur les compétences et savoirs associés du bloc de compétence 3 "Gérer la relation commerciale".
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.