GLYCEMIE - ALIMENTATION ET MALADIES CHRONIQUES

Trois Colonnes - EAN : 9782383264262
BAERWALD MICHEL
Édition papier

EAN : 9782383264262

Paru le : 4 févr. 2022

19,50 € 18,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383264262
  • Réf. éditeur : 5212021
  • Editeur : Trois Colonnes
  • Date Parution : 4 févr. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 158
  • Format : 0.90 x 14.80 x 21.00 cm
  • Poids : 200gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La gravité du diabète tient aux effets secondaires inflammatoires de l'hyperglycémie. Il semble que la tendance à l'hyperglycémie soit aussi un facteur indispensable au développement de la majorité des maladies chroniques même si un profil génétique en favorise certaines.Comme dans le diabète, la normalisation de la glycémie grâce à une alimentation peu glycémiante et parfois un traitement approprié, empêche l'apparition ou l'évolution de la plupart de ces pathologies chroniques.Diplômé de l'université libre de Bruxelles, Michel Baerwald exerce la médecine générale depuis environ quarante ans. Il s'intéresse à l'effet de l'alimentation sur l'évolution des maladies depuis une dizaine d'années.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.