SUSHIS MODOKI - L'ART JAPONAIS DES SUSHIS VEGGIES

La Plage - EAN : 9782383380245
LINA
Édition papier

EAN : 9782383380245

Paru le : 19 janv. 2022

17,95 € 17,01 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383380245
  • Réf. éditeur : 8556435
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 19 janv. 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : 1.50 x 17.50 x 22.50 cm
  • Poids : 548gr
  • Résumé : En japonais, modoki signifie « faire ressembler quelque chose à une autre ». Cela peut aussi désigner la réplique elle-même, comme « objet en imitant un autre ». Dans ce livre, découvrez plus de 50 recettes de sushis végétaliens trompe-l’œil. La couleur, le goût et la texture des légumes vont, à l’aide de quelques astuces toutes simples, être sublimés pour que le résultat ressemble aux sushis traditionnels. Ces sushis modoki s’adressent  : aux fans de sushis, aux végétariens et vegan, et à celles et ceux qui sont allergiques aux fruits de mer ou au poisson, ou qui n’aiment tout simplement pas ça
  • Biographie : Iina est diplômée de l’École Vantan de Tokyo. Elle s’est installée dans Brown’s Field, une ferme biologique au sud de la préfecture de Chiba, où elle s’est consacrée à la culture et à la conservation de fruits et légumes bio.

    Elle est ensuite devenue cheffe du Rice Terrace, un restaurant thaï en Angleterre, avant de déménager pour Tokyo où elle embrasse depuis sa carrière de cheffe vegan. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.