FARINES ALTERNATIVES - 30 FARINES POUR CHANGER DE LA FARINE DE BLE

La Plage - EAN : 9782383380252
CUPILLARD VALERIE
Édition papier

EAN : 9782383380252

Paru le : 2 mars 2022

12,00 € 11,37 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383380252
  • Réf. éditeur : 8556558
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 2 mars 2022
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 0.80 x 17.50 x 22.50 cm
  • Poids : 286gr
  • Résumé : Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu’elles peuvent s’utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ? Loin de l’uniformité d’une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d’oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours. Plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches…
  • Biographie : Valérie Cupillard est autrice depuis plus de 20 ans de livres de cuisine végétarienne et de plusieurs ouvrages de référence en matière d'alimentation saine. Elle crée des recettes végétales et naturellement gourmandes avec des ingrédients de saison issus de l'agriculture biologique.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.