Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MES RECETTES CREATIVES A L'EXTRACTEUR
La Plage - EAN : 9782383380641
Édition papier
EAN : 9782383380641
Paru le : 8 juin 2022
12,90 €
12,23 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782383380641
- Réf. éditeur : 2309884
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 8 juin 2022
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 80
- Format : 1.40 x 17.50 x 22.50 cm
- Poids : 434gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l’extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments.
Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies.
Après les conseils de l’auteur pour choisir et utiliser le vôtre, passez aux travaux pratiques. Au menu…
• Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche…
• Des confitures et des gelées originales.
• Des tartinades, des pestos, des mélanges d’épices mais aussi des plats salés.
• Et même des desserts, du macaron au sorbet ! -
Biographie :
Estérelle Payany est tombée dans une marmite de folie culinaire dès l’enfance. Au lieu d’écouter en cours, elle dessinait des desserts et inventait en géométrie des tartes, dévorées ensuite assidûment par son frère et sa sœur (aînés).
Journaliste et autrice culinaire, elle écrit sur le seul sujet qui l’ait jamais intéressé : la cuisine, la bouffe, le miam-miam…Elle travaille pour des magazines comme Télérama et est chroniqueuse dans l’émission de radio « On va déguster » sur France Inter.