MES RECETTES CREATIVES A L'EXTRACTEUR

La Plage - EAN : 9782383380641
PAYANY ESTERELLE
Édition papier

EAN : 9782383380641

Paru le : 8 juin 2022

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383380641
  • Réf. éditeur : 2309884
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 8 juin 2022
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : 1.40 x 17.50 x 22.50 cm
  • Poids : 434gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l’extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments.
    Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies.
    Après les conseils de l’auteur pour choisir et utiliser le vôtre, passez aux travaux pratiques. Au menu…
    • Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche…
    • Des confitures et des gelées originales.
    • Des tartinades, des pestos, des mélanges d’épices mais aussi des plats salés.
    • Et même des desserts, du macaron au sorbet !
  • Biographie :
    Estérelle Payany est tombée dans une marmite de folie culinaire dès l’enfance. Au lieu d’écouter en cours, elle dessinait des desserts et inventait en géométrie des tartes, dévorées ensuite assidûment par son frère et sa sœur (aînés).
     
    Journaliste et autrice culinaire, elle écrit sur le seul sujet qui l’ait jamais intéressé : la cuisine, la bouffe, le miam-miam…
     
    Elle travaille pour des magazines comme Télérama et est chroniqueuse dans l’émission de radio « On va déguster » sur France Inter.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.