Tofu l'Anthologie - Version enrichie

La Plage - EAN : 9782383380849
Camille Oger
Édition papier

EAN : 9782383380849

Paru le : 2 nov. 2022

40,00 € 37,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383380849
  • Réf. éditeur : 3514461
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 2 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 384
  • Format : H:260 mm L:192 mm E:26 mm
  • Poids : 1.004kg
  • Résumé : 170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…

    La fadeur du tofu frais est un avantage, une «page blanche» culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire inépuisable.
  • Biographie : Journaliste après une formation en anthropologie, Camille Oger est écrivain, photographe et reporter. Spécialiste des sujets de société et de gastronomie, elle écrit entre autres pour ELLE, Régal, 180°C et Causette.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.