GRIMOIRE & RECITS D'UNE CUEILLEUSE D'ARBRES - BIENFAITS ET POUVOIRS DES ARBRES

La Plage - EAN : 9782383382591
KUNSTMANN FRANCOISE
Édition papier

EAN : 9782383382591

Paru le : 11 sept. 2024

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383382591
  • Réf. éditeur : 8007669
  • Collection : LIFESTYLE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 11 sept. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 608
  • Format : 5.60 x 18.20 x 23.30 cm
  • Poids : 1.135kg
  • Résumé : Il était là avant que naisse l’humanité. Il était là aussi pour nous soutenir lorsque nous avons voulu nous redresser pour avancer sur nos membres arrière. Il nous a accompagnés pendant notre lente évolution. Il était encore là, présent dans nos croyances, incarné en tant qu’Arbre de vie, ou en tant qu’Arbre de la connaissance du bien et du mal.
    Compagnon physique et spirituel de nos existences, nous devons à l’arbre reconnaissance et connaissance.

    Les histoires brèves qui accompagnent les recettes des bienfaits qu’ils nous accordent témoignent de notre intimité avec chacun des arbres présentés dans notre vie quotidienne. Elles révèleront peut-être votre histoire personnelle avec l’arbre qui vous regarde et avec lequel vous vous sentez en communion.

    Nous leur rendons hommage en les préservant pendant notre cueillette pour que nous continuions à nous promener dans les bois.
  • Biographie : Françoise Kunstmann vit à Lalouvesc, au nord de l’Ardèche. Passionnée de flore et de botanique, elle s’est formée il y a plus de vingt ans à la cueillette de plantes et fleurs sauvages, qu’elle utilise ensuite dans diverses préparations. Son jardin de connaissances très riche lui permet une cuisine intuitive et créative. Elle partage désormais son savoir avec le public lors d’ateliers cueillette et cuisine.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.