Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
IL ETAIT UNE FOIS LA CUISINE CHINOISE - RECETTES VEGETALES ET HISTOIRES MODERNES D'UNE CUISINE MILLE
La Plage - EAN : 9782383383734
Édition papier
EAN : 9782383383734
Paru le : 16 oct. 2024
35,00 €
33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782383383734
- Réf. éditeur : 1206444
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 16 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : 3.20 x 20.30 x 25.90 cm
- Poids : 1.286kg
- Résumé : DÉCOUVREZ LA CUISINE TRADITIONNELLE ET MODERNE CHINOISE À TRAVERS PLUS DE 100 RECETTES VÉGÉTALES, FRAÎCHES, PLEINES D’UMAMI, DE LÉGUMES ET DE SAVEURS ; PLONGEZ-VOUS DANS L’HISTOIRE CULINAIRE CHINOISE ET SA PRATIQUE, FACILITÉE PAR DE NOMBREUX CONSEILS ET ASTUCES POUR APPRENDRE À MAÎTRISER CETTE CUISINE MILLÉNAIRE.