Best-of On fait quoi pour le diner ? 200 nouvelles recettes à faire au fil des saisons

365 Paris - EAN : 9782383825555
Emilie Thuillez
Édition papier

EAN : 9782383825555

Paru le : 11 oct. 2024

21,95 € 20,81 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 11 oct. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383825555
  • Réf. éditeur : ET25555
  • Collection : ON FAIT QUOI PO
  • Editeur : 365 Paris
  • Date Parution : 11 oct. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 208
  • Format : H:268 mm L:217 mm E:24 mm
  • Poids : 1.094kg
  • Résumé :

    Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ?

    Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités.

    Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, œufs cocottes aux asperges...

    Pour l'été : cabillaud à la provençale, petits flans de poivrons au fromage frais...

    Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons...

    Pour l'hiver : velouté de carottes au cumin, soupe de porc à l'asiatique et nems...

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.