Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BEST-OF ON FAIT QUOI POUR LE DINER ? 200 NOUVELLES RECETTES A FAIRE AU FIL DES SAISONS
EAN : 9782383825555
Paru le : 11 oct. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782383825555
- Réf. éditeur : ET25555
- Collection : ON FAIT QUOI PO
- Editeur : 365 Paris
- Date Parution : 11 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 208
- Format : 2.40 x 21.70 x 26.80 cm
- Poids : 1.094kg
-
Résumé :
Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ?
Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités.
Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, œufs cocottes aux asperges...
Pour l'été : cabillaud à la provençale, petits flans de poivrons au fromage frais...
Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons...
Pour l'hiver : velouté de carottes au cumin, soupe de porc à l'asiatique et nems...