La cuisine de référence

Editions Bpi - EAN : 9782386220579
Michel Maincent-Morel
Édition papier

EAN : 9782386220579

Paru le : 6 août 2024

49,00 € 46,45 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Prix unitaire

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 9782386220036_001

Prix public

29,40 € 27,87 €
Disponible

Obtenez gratuitement une licence pour 20 licences achetées.

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782386220579
  • Réf. éditeur : 1029207
  • Collection : DE REFERENCE
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 6 août 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 1208
  • Format : H:245 mm L:185 mm E:45 mm
  • Poids : 1.833kg
  • Résumé : Best-seller vendu à plus de 1 million d'exemplaires La Cuisine de Référence est l'ouvrage indispensable pour accéder aux secrets de l'excellence technique de la cuisine française et maitriser la cuisine comme un pro.

    La Cuisine de Référence – Le livre incontournable pour apprendre la cuisine

    Un contenu ultra-complet et pédagogique :
    500+ techniques expliquées pas-à-pas.
    3000 photos pour illustrer chaque geste.
    1000 fiches techniques de recettes pour maîtriser les bases.
    210 vidéos exclusives accessibles par QR codes :
    118 vidéos de gestes et techniques.
    92 nouvelles vidéos pour décliner et revisiter les recettes.

    Une expérience hybride et interactive :

    Accès numérique offert pendant 1 an sur BPI BOOKS.
    Scannez les QR codes pour voir les vidéos et perfectionner votre technique.
    Le 1er ouvrage hybride pour apprendre, pratiquer et innover en cuisine.

    Un best-seller reconnu et primé :

    1 million d'exemplaires vendus – L'ouvrage de référence pour tous les passionnés de cuisine.
    30 ans d'expertise – Forme les grands chefs de demain.
    Multiples récompenses – Primé par l'Académie Nationale de Cuisine et les Best Gourmand Awards.

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782386220036
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.