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La cuisine végétale de référence
EAN : 9782386220586
Paru le : 3 oct. 2024
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- EAN13 : 9782386220586
- Réf. éditeur : 1029214
- Collection : DE REFERENCE
- Editeur : Editions Bpi
- Date Parution : 3 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 1008
- Format : H:244 mm L:184 mm E:44 mm
- Poids : 1.886kg
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Résumé :
La Cuisine Végétale de Référence est le livre qui manquait aux chefs et tous ceux qui cuisinent pour les autres pour répondre aux attentes de tous les convives, de plus en plus tournés vers le végétal.
Le livre incontournable pour révolutionner votre cuisine !
1008 pages pour maîtriser l'alimentation de demain
Une approche innovante , tout en respectant la précision de la cuisine française
1 an d'accès digital inclus : scannez le QR code et plongez dans l'expérience interactive
Un voyage fascinant au cœur du végétal :
200+ produits , du plus familier au plus surprenant : fruits, graines, champignons, algues, herbes aromatiques...
Des découvertes étonnantes :
L'oignon doux des Cévennes , sublimé de l'entrée au dessert
Le kiwano , fruit africain à la texture unique
Les champignons , stars incontournables du monde végétal
Un apprentissage visuel et pratique :
Les bons gestes, la bonne découpe, pour le bon usage
+ de 200 vidéos exclusives accessibles via QR codes
Masterclass avec Frédéric Jaunault, M.O.F. Primeur : tous les secrets des végétaux révélés
Techniques de préparation : au-delà de la tradition !
Les essentiels : rôtir, braiser, sauter, laquer
Les spécificités végétales : infuser, fermenter, macérer
190 recettes ultra-gourmandes et inspirantes
Des créations raffinées :
Cappuccino de butternut et oignons frits
Pâté en croûte végétal (courge grillée, duxelles de champignons à l'ail noir)
Ananas rôti caramélisé
Des plats nomades et savoureux :
Rouleau de printemps aux petits pois, menthe et mangue
Poké bowl (boulgour, lentille verte, patate douce rôtie au miel et épices)
Brownie fondant aux haricots rouges
Bien plus qu'un livre : une expérience culinaire unique !
Un concentré de plaisir, de curiosité et d'émotions à travers la cuisine végétale
Un ouvrage essentiel pour tous les passionnés, des débutants aux chefs aguerris