La cuisine végétale de référence

Editions Bpi - EAN : 9782386220586
Frédéric Jaunault,Jérome Leniaud,Luc Fontaine,Pierre-Paul Zeiher,Jean-Michel Truchelut
Édition papier

EAN : 9782386220586

Paru le : 3 oct. 2024

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  • EAN13 : 9782386220586
  • Réf. éditeur : 1029214
  • Collection : DE REFERENCE
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 3 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 1008
  • Format : H:244 mm L:184 mm E:44 mm
  • Poids : 1.886kg
  • Résumé : La Cuisine Végétale de Référence est le livre qui manquait aux chefs et tous ceux qui cuisinent pour les autres pour répondre aux attentes de tous les convives, de plus en plus tournés vers le végétal.

    Le livre incontournable pour révolutionner votre cuisine !

    1008 pages pour maîtriser l'alimentation de demain
    Une approche innovante , tout en respectant la précision de la cuisine française
    1 an d'accès digital inclus : scannez le QR code et plongez dans l'expérience interactive

    Un voyage fascinant au cœur du végétal :

    200+ produits , du plus familier au plus surprenant : fruits, graines, champignons, algues, herbes aromatiques...
    Des découvertes étonnantes :
    L'oignon doux des Cévennes , sublimé de l'entrée au dessert
    Le kiwano , fruit africain à la texture unique
    Les champignons , stars incontournables du monde végétal

    Un apprentissage visuel et pratique :

    Les bons gestes, la bonne découpe, pour le bon usage
    + de 200 vidéos
    exclusives accessibles via QR codes
    Masterclass avec Frédéric Jaunault, M.O.F. Primeur : tous les secrets des végétaux révélés

    Techniques de préparation : au-delà de la tradition !

    Les essentiels : rôtir, braiser, sauter, laquer
    Les spécificités végétales : infuser, fermenter, macérer
    190 recettes ultra-gourmandes et inspirantes

    Des créations raffinées :
    Cappuccino de butternut et oignons frits
    Pâté en croûte végétal (courge grillée, duxelles de champignons à l'ail noir)
    Ananas rôti caramélisé

    Des plats nomades et savoureux :
    Rouleau de printemps aux petits pois, menthe et mangue
    Poké bowl (boulgour, lentille verte, patate douce rôtie au miel et épices)
    Brownie fondant aux haricots rouges

    Bien plus qu'un livre : une expérience culinaire unique !

    Un concentré de plaisir, de curiosité et d'émotions à travers la cuisine végétale
    Un ouvrage essentiel pour tous les passionnés, des débutants aux chefs aguerris

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