LA PATISSERIE DE REFERENCE

Editions Bpi - EAN : 9782386220593
ZEIHER/TRUCHELUT
Édition papier

EAN : 9782386220593

Paru le : 3 oct. 2024

49,00 € 46,45 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782386220593
  • Réf. éditeur : 1029208
  • Collection : DE REFERENCE
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 3 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 726
  • Format : 3.40 x 18.00 x 24.00 cm
  • Poids : 1.413kg
  • Résumé : "La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier.

    La Pâtisserie de Référence rassemble dans un ouvrage unique le plus grand nombre de recettes et préparations pour devenir un véritable pâtissier. Les gestes et les techniques incontournables sont détaillés, pas-à-pas avec l'histoire, le vocabulaire et les gestes techniques pris en photos.
    Les pâtissiers débutants pourront apprendre les règles de base, découvrir une centaine de techniques de préparation depuis la crème anglaise et la cuisson au bain-marie jusqu'au glaçage. Pour la mise en pratique, ils découvriront également une centaine de recettes classiques détaillées, du Saint-Honoré à l'Opéra.
    Les amateurs passionnés découvriront un contenu pratique, exhaustif qui aborde en plus tous les aspects professionnels : histoire, nutrition, hygiène, service et présentation.

    Grâce aux QR codes intégrés à l'ouvrage, les lecteurs pourront également consulter des vidéos d'apprentissage de niveau professionnel pour parfaire leur savoir-faire.

    1 an d'accès à la version digitale inclus avec l'achat du livre (accès en flashant le QR code avec le code d'activation unique, placés sur le signet dans le livre).

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.