La pâtisserie de référence

Editions Bpi - EAN : 9782386220593
Pierre-Paul Zeiher,Jean-Michel Truchelut
Édition papier

EAN : 9782386220593

Paru le : 3 oct. 2024

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  • EAN13 : 9782386220593
  • Réf. éditeur : 1029208
  • Collection : DE REFERENCE
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 3 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 726
  • Format : H:239 mm L:174 mm E:35 mm
  • Poids : 1.353kg
  • Résumé : "La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier.

    Le guide ultime pour maîtriser la pâtisserie

    Un ouvrage complet rassemblant un maximum de recettes et techniques
    Des gestes et savoir-faire expliqués en détail, étape par étape, avec photos à l'appui

    Idéal pour maîtriser les bases :

    Apprenez les bases essentielles de la pâtisserie
    Maîtrisez plus de 100 techniques incontournables (crème anglaise, cuisson au bain-marie, glaçage...)
    Réalisez des classiques incontournables comme le Saint-Honoré ou l'Opéra

    Un trésor pour les passionnés :

    Un contenu ultra-complet qui va au-delà des recettes
    Histoire, nutrition, hygiène, service et présentation pour une approche professionnelle

    Une immersion interactive :

    Accédez à des vidéos pédagogiques de niveau professionnel grâce aux QR codes
    Profitez d' 1 an d'accès à la version digitale du livre (activation via QR code et code unique)

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