Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La pâtisserie de référence
EAN : 9782386220593
Paru le : 3 oct. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782386220593
- Réf. éditeur : 1029208
- Collection : DE REFERENCE
- Editeur : Editions Bpi
- Date Parution : 3 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 726
- Format : H:239 mm L:174 mm E:35 mm
- Poids : 1.353kg
-
Résumé :
"La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier.
Le guide ultime pour maîtriser la pâtisserie
Un ouvrage complet rassemblant un maximum de recettes et techniques
Des gestes et savoir-faire expliqués en détail, étape par étape, avec photos à l'appui
Idéal pour maîtriser les bases :
Apprenez les bases essentielles de la pâtisserie
Maîtrisez plus de 100 techniques incontournables (crème anglaise, cuisson au bain-marie, glaçage...)
Réalisez des classiques incontournables comme le Saint-Honoré ou l'Opéra
Un trésor pour les passionnés :
Un contenu ultra-complet qui va au-delà des recettes
Histoire, nutrition, hygiène, service et présentation pour une approche professionnelle
Une immersion interactive :
Accédez à des vidéos pédagogiques de niveau professionnel grâce aux QR codes
Profitez d' 1 an d'accès à la version digitale du livre (activation via QR code et code unique)