Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La cuisine de l’Élysée – De la soupe aux truffes noires à la soupe à la grimage
Honore Editions - EAN : 9782407018567
Édition papier
EAN : 9782407018567
Paru le : 16 mars 2023
18,90 €
17,91 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782407018567
- Editeur : Honore Editions
- Date Parution : 16 mars 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 244
- Format : H:150 mm L:220 mm E:25 mm
- Poids : 349gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Biographie : Serge Raynal est Docteur ès Sciences, chevalier de la Légion d’honneur, il a consacré toute sa carrière à la recherche et la formation. Spécialiste des relations humaines et des relations interculturelles. Il est devenu délégué général de l’Université du Québec de Chicoutimi en France, permettant à de nombreux Français de poursuivre leurs études au Québec.