COPAIN DE LA CUISINE - LE GUIDE DES CUISINIERS EN HERBE

Milan - EAN : 9782408016630
ROLAND/GROSJEAN
Édition papier

EAN : 9782408016630

Paru le : 22 sept. 2021

15,50 € 14,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782408016630
  • Réf. éditeur : 8035670
  • Collection : COPAIN
  • Editeur : Milan
  • Date Parution : 22 sept. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : 2.00 x 19.00 x 25.00 cm
  • Poids : 822gr
  • Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire avec des astuces expliquées de façon simple et pratique et toutes sortes d'informations sur les aliments préférés des enfants.
    Gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est de mettre la main à la pâte ! Ce "Copain" contient tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion.
  • Biographie : Didier Grosjean vit à Saint-Loube (32) et écrit dans différents magazines de Milan Presse.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.