TOUS LES MOTS DE LA RESTAURATION EN ANGLAIS

Belin Education - EAN : 9782410000764
BUSHNELL GRAHAM
Édition papier

EAN : 9782410000764

Paru le : 6 janv. 2017

9,20 € 8,72 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782410000764
  • Réf. éditeur : 877240
  • Collection : TOUS LES MOTS
  • Editeur : Belin Education
  • Date Parution : 6 janv. 2017
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : 0.70 x 14.90 x 21.00 cm
  • Poids : 180gr
  • Résumé : L'ouvrage est structuré en 2 grandes parties :     1)   les thèmes principaux     2)   les lexiques bilingues anglais-français et français-anglais Dans la première partie, l'auteur propose les 19 thèmes fondamentaux de la restauration (préparation des aliments, postuler pour un emploi, etc.) avec, pour chaque thème, une liste des mots à mémoriser et une série de jeux et d'exercices pour s'entraîner à employer le vocabulaire dans des situations pratiques. Les lexiques bilingues, classés par ordre alphabétique, reprennent tout le vocabulaire traité dans l'ouvrage et peuvent être consultés pendant l'entraînement ou pour répondre aux besoins ponctuels liés à la pratique quotidienne de la langue.    Un dictionnaire en ligne permet de chercher et écouter tous les mots pour acquérir le bon accent.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.