LE GUIDE ANTI-DIABETE POUR LES NULS

EAN : 9782412058084
COHEN JEAN-MICHEL
Édition papier

EAN : 9782412058084

Paru le : 13 août 2020

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782412095904
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782412058084
  • Réf. éditeur : 737309
  • Date Parution : 13 août 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 200
  • Format : 1.30 x 13.10 x 19.10 cm
  • Poids : 240gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Des problèmes de diabète ?
    Avec Jean-Michel Cohen et la collection pour les nuls prenez soin de votre santé !

    Un guide pratique avec de nombreux conseils et des recettes gourmandes qui s'adaptent à votre situation de santé !

    Que manger lorsqu'on est diabétique ? Quels sont les aliments à éviter, et ceux à privilégier ? Quels petits plats se préparer pour pouvoir manger sainement tout en se faisant plaisir ?
    Grâce à ce livre, le docteur Jean-Michel Cohen nous éclaire sur cette maladie à la croissance alarmante (4 millions de diabétiques en France et jusqu'à 5 millions attendus en 2022) et nous livre des recettes spécialement adaptées aux diabétiques.
    Le livre est composé de 2 parties :
    - une partie théorique et explicative : qu'est-ce que le diabète ? que faut-il savoir sur cette maladie ? quelles habitudes alimentaires adopter lorsque l'on est diabétique ?
    - 50 recettes illustrées et des idées de menus spécialement élaborés pour ceux qui souffrent du diabète

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.