IL ETAIT UNE FOIS LA GASTRONOMIE - RECIT COMPLET - IL ETAIT UNE FOIS LA GASTRONOMIE - UNE HISTOIRE D

Delcourt - EAN : 9782413043935
SADLER/STENGEL
Édition papier

EAN : 9782413043935

Paru le : 30 oct. 2024

25,95 € 24,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782413043935
  • Réf. éditeur : 2609414
  • Editeur : Delcourt
  • Date Parution : 30 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : 1.90 x 22.70 x 29.90 cm
  • Poids : 992gr
  • Résumé : Que mangeait-on à la Préhistoire ou à la cour de Louis XIV ? Les auteurs nous invitent à une exquise excursion gastronomique pour découvrir l'évolution des pratiques culinaires, du festin de mammouth aux délices d'Escoffier. Comme une recette bien orchestrée, colorée et savoureuse, elle est dans la lignée de L'Histoire de la musique en BD, et ravira les passionnés de gastronomie et d'Histoire !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.