(Bien) cuisiner, c'est pas si compliqué !

Eyrolles - EAN : 9782416015380
TEYRAS EMMANUELLE
Édition papier

EAN : 9782416015380

Paru le : 14 nov. 2024

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782416015380
  • Réf. éditeur : 352093
  • Editeur : Eyrolles
  • Date Parution : 14 nov. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:210 mm L:172 mm E:14 mm
  • Poids : 380gr
  • Résumé :

    Cuisinez enfin SANS PEUR ni COMPLEXE !

    Débutants ou amateurs, ce livre est l'allié idéal pour créer en vous le déclic et oser passer derrière les fourneaux ! Grâce à ce livre tout en dessins, vous allez acquérir les bases pour prendre goût à la cuisine et libérer votre potentiel créatif.

    Au menu :

    • Les ustensiles et aliments indispensables.
    • Les associations gagnantes (goûts et consistances).
    • Les recettes de base et leurs variantes, pour toutes les saisons.
    • Des conseils pour rattraper un plat trop cuit, trop salé, trop piquant, etc.
    • Des astuces pour oser de nouvelles idées et vous renouveler.

    Lancez-vous, testez, ratez... et recommencez ! C'est souvent là que naissent les meilleures idées !

     

  • Biographie : Emmanuelle Teyras est illustratrice et passionnée d'expériences culinaires (fermentation, alimentation végétarienne...). Elle a autopublié Dans ma cuisine, manuel culinaire pour vivre à Paris comme à la campagne (2021). Retrouvez-la aussi sur Instagram : @emmanuelleteyras et @slowlifeaparis
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.