Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
CUISINE D'ETE - Y A DU SOLEIL ET DES P'TITS PLATS
Chefclub - EAN : 9782490129232
Édition papier
EAN : 9782490129232
Paru le : 19 juil. 2019
20,00 €
18,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782490129232
- Réf. éditeur : ETE
- Editeur : Chefclub
- Date Parution : 19 juil. 2019
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.30 x 23.50 x 23.50 cm
- Poids : 810gr
-
Résumé :
Quand le soleil est enfin de sortie, les légumes savoureux, les barbecues et les cocktails frais le suivent de très près. Les repas en terrasse, les pique-niques et les apéros qui s’allongent ponctuent les journées de farniente. On ne mange pas en été comme le reste de l’année : on a tendance à picorer ou à partager, à laisser traîner mais aussi à recevoir et surtout à profiter !
Nous vous proposons des versions extraordinaires des salades, des quiches, des tartes, des grillades, des apéros, des glaces et même des cocktails que vous allez pouvoir cuisiner tout l’été, entre amis ou en famille. Chez Chefclub, dans des vacances réussies, y a du soleil et des p’tits plats… Darla dirla dada !
Sortez les parasols ! -
Biographie :
Petite start-up parisienne, Chefclub a conquis les réseaux sociaux avec ses vidéos de recettes décalées, astucieuses et gourmandes. 70 millions de personnes forment maintenant, à travers le monde, la communauté de Chefclub. C’est désormais aussi à travers des livres, best of ou thématique, que Chefclub transmet son savoir-faire et propose ses recettes aussi savoureuses que divertissantes.