RECETTES RETROUVEES D'OCCITANIE

Papillon Rouge - EAN : 9782490379491
CATINOT-CROST L.
Édition papier

EAN : 9782490379491

Paru le : 17 mars 2023

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782490379491
  • Réf. éditeur : PAP249097
  • Collection : PATRIMOINE EN L
  • Editeur : Papillon Rouge
  • Date Parution : 17 mars 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 264
  • Format : 2.00 x 15.40 x 23.30 cm
  • Poids : 470gr
  • Résumé :

    D’Est en Ouest, du Nord au Sud, les campagnes d’Occitanie sont riches de recettes traditionnelles, savoureuses, autrefois soigneusement conservées dans des cahiers d’écolier. Aujourd’hui, il est temps de sortir de l’oubli toutes ces préparations maison qui retrouvent un regain de succès.
    Soupes et potages ; salades et charcuteries ; viandes, poissons et crustacés ou encore fromages et spécialités pâtissières : en plus des recettes, l’auteur nous fait découvrir l’histoire de tous ces produits de terroir qui font la richesse du patrimoine culinaire d’Occitanie. De la macaronade au magret de canard aux noix, de la toupine d’anchois aux aubergines à l’ail, de la garbure au bras de gitan ou la fouace, à vos fourneaux pour déguster plus de 200 recettes, faciles à réaliser, qui mettront de la chaleur, de la couleur… et du bonheur dans vos assiettes !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.